[21 MARZO] VELADA GOÛT DE FRANCE EN SEVILLA CON EL CHEF ESTRELLADO CHRISTOPHE SAINTAGNE
El Institut français de Sevilla y el Consulado general de Francia organizan una velada especial « Goût de France » que se desarrollará en el Restaurante « La Taberna de Alabardero », institución sevillana inaugurada con motivo de la Exposición Universal de 1992 y que celebra, este año, su 25 aniversario.

 

Para esta velada gastronómica, el Consulado general de Francia y el Instituto francés de Sevilla han invitado al Chef Christophe SAINTAGNE, venido especialmente de Paris, para preparar, en colaboración con Leo NUÑEZ, Chef de la Taberna del Alabardero, un menú de alta calidad que pone en relieve la cocina de la región del Sud-Oeste de Francia.

Christophe SAINTAGNE es un joven Chef estrellado que viene de abrir su restaurante « le PAPILLON » en Paris, tras haber servido y dirigido restaurantes de prestigio como el « 59 Poincaré », « Aux Lyonnais » et « aux Ambassadeurs ». En 2010, Alain DUCASSE le confía la dirección de las cocinas del Plaza Athénée (5 toques Gault et Millau) y le propone, en 2014, la dirección de las cocinas del Meurice (3 estrellas Michelin).

Christophe Saintagne, con la complicidad de la Casa Paris y de sus productos « Label Rouge des Landes» firma para esta velada un menú de alta gastronomía de lo cotidiano.

La cena será el martes 21 de marzo a las 20h30 pero el Restaurante La Taberna del Alabardero propondrá el menú francés realizado conjuntamente por el chef español, Leo Nuñez, y el chef francés, Christophe Saintagne, hasta el 26 de marzo de 2017

Reservas: Restaurante Taberna del Alabardero, Calle Zaragoza, 20 – 41001 Sevilla (tlfno.: 954 502 721)

 

 

Créditos foto en portada: Pierre Monetta

 

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