Operación "Goût de France" 2017
La tercera edición de la operación "Goût de France" ya está en marcha: 58 restaurantes participan en España.

La operación "Goût de France" resulta de una idea del exministro de Asuntos Exteriores Laurent Fabius y del chef Alain Ducasse, que quisieron reinventar los “dîners d’Epicure” lanzados por Auguste Escoffier en 1912. La idea, entonces como ahora, es celebrar gastronomía francesa, que figura en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco y los valores que la acompañan.

No solo se trata de celebrar la gastronomía francesa, sino también las influencias recíprocas en esta materia entre nuestros dos países, que comparten una extraordinaria diversidad culinaria y un mismo apego por la calidad.

Además de todas las cenas preparadas por los restaurantes participantes, se organizará una cena de gala en la Residencia de Francia en Madrid el 21 de marzo de 2017.

Después del 21 de marzo, el embajador de Francia y nuestros socios españoles recibirán en la Residencia de Francia en Madrid a todos los chefs españoles participantes.

 

Consulta la lista de los 58 restaurantes participantes:       

1950 Olor y Sabor Seleccion

Alcalá de Henares

Jonathan Goimbault

Adolfo

Toledo

Adolfo Muñoz

Ambassade de Llivia

Llivia

Albert Boronat i Miro

A Quinta da Auga

Santiago de Compostela

Federico López Arcay

Arzak

San Sebastián 

Juan Mari  y Elena Arzak

Atrio

Cáceres

Toño Pérez

Bascook

Bilbao

Aitor Elizegi

By the way

Madrid

Jesus Castro

Café de Oriente

Madrid

Roberto Hierro

Café Emma

Barcelona

Romain Fornell

Casa Alberto

Madrid

Mario Pilar

Casa Ojeda

Burgos

Pablo Cófreces

Cenador de Amós

Villaverde de Pontones - Cantabria

Jesús Sánchez Sáinz

Charlie Champagne

Madrid

Carlos Durán

Coque

Humanes de Madrid

Mario Sandoval

El 38 de Larumbe

Madrid

Pedro Larumbe

El Cel De Les Oques

Terrassa, Barcelona

Sergio Martinez-Angles Flores

El Cenador de Salvador

Moralzarzal

Salvador Gallego

El Club Allard

Madrid

María Marte

El jardin de Orfila

Madrid

Fernando Diaz López

El Olivar

Moratalla

Firo Vázquez de Parga

El Rincón de Juan Carlos

Tenerife - Canarias

Juan Carlos y Jonathan Padrón

El Serbal

Santander

Roberto Terradillos

El Trapío

Barcelona

Xavier Sala

Etxanobe Palacio Euskalduna

Bilbao

Fernando Canales

Gaytán

Madrid

Javier Aranda

Hofmann

Barcelona

Hofmann Equipo

Horcher

Madrid

Miguel Hermann

Hotel Ibis Bilbao Centro

Bilbao

Kepa Kepa

Kena

Madrid

Luis Arévalo

La Bien Aparecida

Madrid

José Manuel de Dios

La Bomba Bistrot

Madrid

Christophe Pais

La Borraja

Granada

Javier Feixas

La Cabra

Madrid

Javier Aranda

La cantina de Diego

Monachil - Granada Andalucía

Diego Higueras

La Cuchara de Carmela

Granada

José Carlos Lorenzo

La Firma

Valencia

Marisa García

La Guspira

Linyola - Lérida

Jordi Vidal

Lafayette

Madrid

Sébastien Leparoux

La Taberna del Alabardero

Sevilla

Miguel Angel Prieto

Le Bistroman

Marbella

Ahmed Ait El Hadj

Le Petit Prince

Madrid

Philippe Frangialli

Lienzo

Valencia

María José Martínez Vicente

Married Cocina

Oviedo

César Fernández Casado

Monvínic

Barcelona

Ariadna Julian

Oliver

Granada

Miguel García

Pablo Gallego Restaurante

A Coruña

Pablo Gallego Lodeiro

Palacio de Cibeles

Madrid

Javier Muñoz

Paluso

Santiago de Compostela

Chus Iglesias

Pancho

Tenerife - Canarias

Francisco Rodríguez Pláceres

Petit Comité

Madrid

Javier Jauregui

Posada Real Torre Berueza

Espinosa de los Monteros, Burgos

Juan Miguel Ozalla

Ratatouille Le Parisien

Zaragoza

Bernard Duboscq

Sa Punta

Pals (Girona)

Jaume Font Casadevall

Sopranis

Cádiz

Lole Hedrera

SQD

Madrid

Xune Andrade

Trigo

Valladolid

Víctor Martín García

Via Veneto

Barcelona

Sergio Humada

 

Bon appétit!

Compartir: