MEDIATECA | Selección "Semana de la Gastronomía"

Del 26 de Septiembre al 5 de Octubre, festejamos la gastronomía francesa !

 

       
    

 

 

La cuisine d'Alice au pays des merveilles

 

Aquellas recetas explicadas de forma muy amena y de fácil realización tienen por ingrediente común una buena dosis de fantasía. Están puestas en escena en decorados directamente inspirados del universo fantasmagórico de Alicia.

   

 

 

 

La cuisine d'Alexandre Dumas par Babette de Rozières 

 

 

 

Más de 60 recetas en este gran diccionario de cocina, fuente de inspiración para Babette de Rozière, cocinera originaria de las Antillas francesas al igual que el Gran Hombre.

 

      

 

Les saveurs du palais, avec Catherine Frot

 

 

 

Hortense Laborie es una cocinera de renombre que vive en la región del Périgord. Aunque la sorprenda mucho, el Presidente de la República la nombra responsable de sus comidas personales en el Palacio del Elíseo.

     

 

 

 Ma cuisine illustrée – Hiver

 

¡ Comed productos locales y de temprada ! con Ma Cuisine Illustrée – Hiver, descubriréis alrededor de 60 recetas ilustradas por 13 ilustradores talentosos.

 

 

Compartir: