La tercera edición de la operación "Goût de France" ya está en ...
La operación "Goût de France" resulta de una idea del exministro de Asuntos Exteriores Laurent Fabius y del chef Alain Ducasse, que quisieron reinventar los “dîners d’Epicure” lanzados por Auguste Escoffier en 1912. La idea, entonces como ahora, es celebrar gastronomía francesa, que figura en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco y los valores que la acompañan. ...
El objetivo de esta encuesta es conocer mejor el vínculo entre la cultura francesa y el turis...
La Embajada de Francia en España está realizando una encuesta para conocer mejor las motivaciones que llevan a los españoles mayores de edad a viajar a Francia.   Pincha aquí para realizar la encuesta: ¡se necesitan apenas 10 minutos para rellenarla!   Además, se mandará un regalo a algunos participantes seleccionados al azar.   Para participar en el sorteo, tienes que indica...
Ciclo de cine “Refugiados y emigración”. Del 16 de enero al 20 de marzo, 17:00...
El Institut français y Bilbao Arte presentan entre enero y marzo de 2017 un ciclo de cine intitulado “Refugiados y emigración”. Las proyecciones tendrán lugar en Bilbao Arte, a las 17:00 y a las 19:00. Todas son en versión original y llevan subtítulos en castellano. Lunes 16 de enero, 17h y 19h.   “L’escale ”   Versión original con subtítulos en castell...
Istorio biziak – Cuentos encadenados En el marco del mes de la Francofonía 2017 y d...
Sábado 18 de marzo a las 16:30 A partir de 4 años.   Le printemps de Mélie   En el reino de Balthazar, las fiestas de la primavera acaban de empezar cuando una epidemia terrible amenaza a la ciudad entera. La princesa Mélie, nombrada reina del carnaval, va a llevar a cabo una investigación con ayuda de Mélusine, un erizo, y va a descubrir que el agua de la ciudad ha sido envenenada.   Director...
El sábado 18 de marzo, de las 10:00h a las 13:30h, el Lycée français de Zamudio...
  1 ... 16 -  -  -...